Jumat, 22 Mei 2009

Joy Electric – Je Cristao


Ngeri banget deh, orang-orang barat disana, Update lagu rohani-nya cuman dalam sekian detik aja udah ada lagu-lagu baru. Yah, mau gimana lagi deh, mereka kan Negara MAJU dan SuperPower katanya sih…,

Nah, sambil nungguin album rohani terbaru 2009 dari “JeCristao” yg katanya dalam officie websitenya pengen bikin album rohani baru lagi, kita dengarin aja yuk, Lagu-Lagu Rohani-nya yg ditahun yg lalu. Oh yah, Je Cristao ini adalah penyanyi rohani Electric,, dan lagunya kebanyakan adalah lagu-lagu Penyembahan dan Lagu-Lagu Pujian. Tapi ada juga sih lagu rohaninya yg HEALING. Dan pokoknya deh, Lagu-Lagu Worship tu keren-keren banget dan sungguh memberkati….,

Oh yah, rasanya sampai saat ini,di Indonesia belum punya jenis Music kayak punya Joe ini, ada yg pengen bikin ngga yah, lagunya ini Indah banget, menyejukkan dan sungguh memberkatin banget dgn Lirik-Lirik lagu-nya yg bagus banget


Make My Life A Prayer


Nama Penyanyi : Je Cristao
Album : Joy Electric
Jenis Musik : Electric
Kategori lagu : lagu Penyembahan dan Puji-Pujian
Asal : Inggris

01.The Voice Of The Young
02.Children Of The Lord
03.Disco for A ride
04.lift Up Your Hearts
05.I Sing Electric
06.maake My Life A Prayer
07.Singing In Gee
08.True Harmony
09.The Magic Of
10.Synthesized I Want You synthesiz
11.Birds Will Sing Forever (bagus banget yg ini…,)

Suka dgn Lagu dgn jenis aliran music “electric”. Silahkan Download MP3 lagu rohani ini yah disini. GRATIS aja deh, tapi, kalo kamu yg tinggal di Negaranya, dukung artist ini dgn membeli RBT-nya yah. He he…, ya,biar mereka bisa terus berkarya gitu :-)

| DOWNLOAD |

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar