Jumat, 22 Mei 2009

Lagu Rohani Kristen LEGAL ( Januari I )

Kemaren ada yg nanya dikotak pesanku, katanya : situs ini Pindahan dari link ini yah www.lagu-rohani.com nah, aq jawab, ya iya dong, Hi hi hi…, iya banget deh…, tapi krna ada satu hal dan berbagai alasan, makanya situs itu aq tutup, tapi, sekarang hadir lagi nih, he he…, hadir tapi dgn Format Baru, dan semoga aja ngga ngerugiin pihak rekamannya tapi membawa keuntungan…, :-)

Nah, kabar baiknya lagi, Situs ini ngga mungkin ditutup lagi, soalnya, byk banget penyanyi-penyanyi Worship yg udah mengratiskan lagu mereka dan didownload secara bebas, alias FREE DOWNLOAD. Sayang, di Indonesia belum ada yg mau…, tapi, ngga papa deh, masih ada byk yg mau mengratiskan, dan Kualitasnya MP3 nya juga ngga bisa dianggap remeh, (up to 320kbps lho…

Judul : Call My Name

Oleh : Kelly Mack



1.The Motions……………………………………………..by Matthew

2.For a Thousand Tongues to sing…………….by David Crowder band

3,Sweet Sweet Soud………………………….……….by Sarah

4.Free To Be Me…………………………………………..by Francesca

5.Finaly Home………………………………………………by Mercy

6.Homemaade valentine……………………………..by children 183

7.Hearts and minds…………………………….……….by Ivoryline

Download Lagu rohani ini dibawah yah…,!!!

| DOWNLOAD |

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar