Senin, 18 Mei 2009

Patudu IDOL (Di Batas kekuatan)

Nama “Patudu” ini terkenal saat ajang pencarian bakat yg dilakuin ama RCTI. Mungkin teman2 tau yg namanya Indonesia Idol, dan mungkin juga, teman-teman salah satu fans-nya adalah Patudu. Ih, kalo aq sih dari awal emang Gisel, tapi pas pertengahannya dah ngga nonton lagi, ngga tau tuh, bosan aja tuh. Hi hi hi…,

Oh yah, ini ada lagu rohani dari Patudu Idol, feat kalo ngga salah sih ama “Julita Manik” dan lagunya ini aq ambilin dari Albumnya yg berjudul : Indah pada waktunya. Albumnya bagus banget kok :-)

Oh yah lagi nih, met mendengaarin yah….,??? JC blesS


Penyanyi : Patudu Idol dan Julita Manik
Album : Indah Pada Waktunya
Aliran music : Pop
Kategori lagu : healing
Asal Lagu : Indonesia


Di Batas kekuatan



Kekuatanku
hanya kauTuhan
Harapanku
Hanya kau Tuhan
Saat badai
Datang mengoncang
Tak goyahkubersamaMu Tuhan

(*)
Tak mampuku
Tanpa mu Tuhan
sunnguh tak kuatku
Tanpa Mu Tuhan
Pegang erat
Tanganku Tuhan
Jangan pernah
Kau lepaskan
Hanya engkau
Membuatku dapat bertahan
Hanya engkau
Yg selalu ku andalkan
Saat aku
Ada didbatas kekuatanku
Kekuatan janjiMu
pulihkan
Memulihkan hidupku

Suka lagu rohani, silahkan download MP3-nya disini, tapi dgn catatan, kalo kamu menyukai ama lagu rohani ini tolong beli yah album CD Original atau RBT-nya. Makasih. GBU All JC BlesS you :-)

| DOWNLOAD |

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar