Senin, 18 Mei 2009

Saykoji (Disciples), veggie talles, dan Joe (Tuhan Yesus lagi Online)

Judul kompolasi : Tuhan Yesus lagi Online

Oleh : Saykoji (Disciples), veggie talles, dan Joe

Asal : campur : Indonesia dan Amerika

Jenis Musik : Hip Hop

Kategori : Pujian-Pujian nyantai


Kompilasi lagu rohani ini sebenarnya mengingatkan kita aja akan kemajuan Teknologi yg perkembangannya begitu cepat dan canggih, mulai dari Internet, Google, handphone, Video, ipod, bahkan sampai Facebook yg mungkin buat banyak orang, Teknologi ini bisa membantu, tapi, Teknologi ini juga bisa menjerumuskan kita lho…,

Contohnya aja kayak aq ini, jujur aja nih yah. Aq juga suka banget ama yg namanya Teknologi, mulai dari teknologi militer, bahkan sampai teknologi Geologi yg sedang aq geluti saat ini. Aq juga suka ngeblog, makanya sebelum berangkat kuliah aq biasanya ngeblog dulu, kebetulan, aq kuliah berangkatnya baru jam 9. Jadinya jam 6-7 pagi aq sempat ngeblog….,

Nah, jam-jam segini, jujur aja, aq juga kadang2 suka bukain situs yg aneh-aneh, yah.., kamu tahu sendiri deh, aq juga suka ama yg namanya situs-situs “miyabi”. Makanya, kamu ngga usah ngikutin aq yah. Dengarin aja lagu rohani ini agar lebih mengingatkan aja dan agar bisa terlepas dari hal-hal yg menjerumuskan. Makasih yah. GBU All :-)


Daftar Lagu:

01.Lagu lagi ONLINE

02.Terima Kasih

03.Ku Kan Menari

04.Tersenyumlah

05.My Savior, My God

06.make My Life A prayer

07.My Savior, My God


Suka ama kompilasi ini, silahkan kamu “Download MP3 lagu Rohani” ini yah.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar