Jumat, 08 Oktober 2010

Dapatkan hp gratis ato, MP3 gratis, ato PS/OX gratis

Guys,,,mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis...??

Coba ini aja deh..ga rugi2 amat...ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
nanti kalo ternyata gw dapet, nanti gw bagi2 ceritanya..hehe..

Begini caranya Caranya:
1. masuk aja ke sini :

http://www.xpango.com?ref=92374932

2. Trus sign up (gratis kok)

3. isi refferal number dgn 92374932 ,

itu refferal number gw. Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu. Makin byk temen yg kamu ajak bergabung makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp atau mechandise yg
kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke alamat kamu..Beneran!

sbg contoh, nokia 8800 Sirocco nilainya 55 point, jd kalo kamu bisa ajak 55 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan, Gratis ga pake bayar...!
Coba deh, ga ada ruginya kan .. ga bayar sama sekali kok!
cepet pula..hehehe. .

Gud luck all..

atau kalo mau tanya saya juga bisa di uyenrich@freedom.com mudahan saya bisa bantu..

2 komentar:

  1. gak share lagu2 rohani yang terbaru lagi?
    bagus2 nih... ^^

    BalasHapus
  2. Haleluya, Tuhan memberkati. Salam kenal dari HOSEA MULTIMEDIA Http://hosea-multimedia.blogspot.com dan Http://kumpulan-pujian.blogspot.com

    BalasHapus